Los cuchillos para quitar piel y para filetear están especialmente diseñados para quitar la pie y las escamas que cubren la carne. Estos cuchillos hacen el proceso mas efectivo y ayudan a eliminar el desperdicio de carne de cortes profundos y no deseados. Todos nuestros productos están hechos de materiales duraderos para aumentar la eficiencia del desollado y fileteado.
KASCO es el principal proveedor de cuchillos para quitar piel y filetear. Contamos con las marcas más prestigiadas para asegurar la calidad y la satisfacción del cliente. Contamos con más de 110 años de experiencia en ofrecer a nuestros clientes cuchillos para quitar piel y filetear innovadores.
Cuchillo de 8" para Filetear Pescado ICEL con mango Poly Negro Este cuchillo sin esfuerzo elimina la carne, mientras que filetea el pescado. El tamaño añade precisión y reduce el desperdicio de producto. El mango poli negro es cómodo y antideslizante. |
|
Cuchillo de 5" ICEL para quitar piel con mango Poly Negro El tamaño más pequeño de este cuchillo para quitar la piel añade precisión y exactitud al proceso. Esto ayuda a reducir carne desperdiciada. El mango poli negro es antideslizante y cómodo. |
Cuchillo de 6" Victorinox para quitar piel con Mango Fibrox ® La hoja de este cuchillo es perfecta para la eliminación de la piel de una res en canal. El mango Fibrox ® está diseñado para la comodidad y facilidad de uso a la vez que ofrece una superficie antideslizante. |
|
Cuchillo de 5" Victorinox para quitar piel de cordero con Mango Fibrox ® Este cuchillo está diseñado para eliminar eficazmente la piel de un cordero sin cortes profundos no deseados. El mango Fibrox ® está diseñado para la comodidad y facilidad de uso a la vez que ofrece una superficie antideslizante. |
Cuchillo de 6" Dexter para quitar piel con mango de madera La hoja de este cuchillo para quitar piel minimiza el desperdicio de carne, ayudando a eliminar los cortes profundos. El mango de madera elegante añade clase sin sacrificar el confort o la seguridad. |