English   |   中文   |   1-800-462-7297

Cuchillos Cimitarra

Los cuchillos cimitarra tienen un diseño de hoja único para cortar a través de una variedad de carnes incluyendo carne de res, cerdo, pollo y pescado. La hoja curva y en punta aumenta la precisión en cortes tales como corte de brisket (pecho), sirloin, o chamorro.Los c cuchillos cimitarra son una parte esencial de cualquier equipo de cuchillería.

KASCO es el principal proveedor de cuchillos cimitarra y otros productos para la industria de la cuchillería. Contamos con las marcas más prestigiadas para asegurar la calidad y la satisfacción del cliente. Contamos con más de 110 años de experiencia en ofrecer a nuestros clientes cuchillos cimitarra innovadoras.

ICEL

Cuchillo de 10" ICEL cimitarra con mango  Poly Negro

Este cuchillo cimitarra grande es ideal para cortar carnes gruesas sin dejar de tener la precisión para cortar el brisket (pecho), sirloin o chamorro. El mango poli negro cuenta con una superficie antideslizante para mayor seguridad.

 10 "- 12" ICEL cimitarra / Scimitar cuchillo con mango de Poly Negro

Cuchillo de 12" ICEL cimitarra con mango Poly Negro

El tamaño del cuchillo cimitarra es ideal para cortar a través de las carnes más gruesas. El mango poli negro añade comodidad almismo  tiempo que proporciona un agarre antideslizante.

 10 "- 12" ICEL cimitarra / Scimitar cuchillo con mango de Poly Negro

Victorinox

Cuchillo de 12" Victorinox cimitarra  con mango Fibrox ®

La hoja de este cuchillo cimitarra corta a través de la carne con facilidad. El mango Fibrox ® patentado añade comodidad y proporciona una superficie antideslizante.

 12 "Victorinox cimitarra (Scimitar) Cuchillo con mango Fibrox ®

Cuchillo de 10" Victorinox cimitarrao con mango Fibrox ®

El tamaño de este cuchillo cimitarra añade exactitud y precisión, mientras corta los trozos de carne. El mango Fibrox ® patentado añade comodidad y proporciona una superficie antideslizante.

 10 "Victorinox cimitarra (Scimitar) Cuchillo con mango Fibrox ®

Cuchillo de 10" Victorinox Granton Edge cimitarra con mango Fibrox ®

Este cuchillo cimitarra está diseñado para cortar brisket (pecho), sirloin o chamorro de grandes porciones de carne. El mango Fibrox ® patentado añade comodidad y proporciona una superficie antideslizante.

 10 "Victorinox Granton Edge cimitarra (Scimitar) Cuchillo con mango Fibrox ®

Cuchillo 14" Victorinox cimitarra con mango Fibrox ®

El tamaño del cuchillo cimitarra es ideal para cortar a través de cortes gruesos y resistentes carne. El mango Fibrox ® patentado añade comodidad y proporciona una superficie antideslizante.

 14 "Victorinox cimitarra (Scimitar) Cuchillo con mango Fibrox ®