English   |   中文   |   1-800-462-7297

Cuchillos Para Deshuesar

Los cuchillos para deshuesar se utilizan en la preparación de alimentos para la eliminación de los huesos de la carne, aves y pescado. Los cuchillos para deshuesar no son tan gruesos como otros cuchillos, haciéndolos más fáciles de controlar para un corte más preciso. Un cuchillo para deshuesado rígido se prefiere para la carne de res y cerdo mientras que un cuchillo más flexible es preferible para las aves de corral y pescado.

KASCO es el principal proveedor de cuchillos para deshuesar y otros cuchillos para la industria de la cuchillería. Contamos con las marcas más prestigiadas para asegurar la calidad y la satisfacción del cliente. Contamos con más de 110 años de experiencia en ofrecer a nuestros clientes cuchillos para deshuesar innovadores y de clase mundial.

ICEL

Cuchillo de 6" ICEL curvo para deshuesar con mango ancho Poly Negro

Este cuchillo para deshuesar tiene una hoja curva y ancha que hace que sea más fácil quitar los huesos de la carne, aves y pescado. El mango poli negro proporciona un agarre seguro y cómodo.

 6 "cuchillo curvo deshuesado ancho

Cuchillo de 5" ICEL semi-rígido para deshuesar con mango Poly Negro

Este cuchillo para deshuesar tiene una ligera curva hacia arriba por lo que es fácil de separar los huesos de la carne. La curva semi-rígida hace que éste cuchillo para deshuesar sea versátil e ideal para cualquier tipo de carne, incluyendo la carne de res, cerdo, pollo y pescado.

 5 "semi-rígido deshuesado cuchillo

Cuchillo de 6" ICEL para deshuesar recto y rígido con mango Proflex

Este cuchillo para deshuesar tiene una hoja recta y rígida por lo que es más fácil de quitar los huesos de las carnes gruesas, tales como carne de res y cerdo. El mango Proflex proporciona un agarre cómodo y resistente al deslizamiento.

 6 "cuchillo recto deshuesado rígido

Cuchillo de 6" ICEL para deshuesar con hoja flexible angosta y recta con mango flexible Poly Negro

Este cuchillo para deshuesar recto y estrecho es muy flexible y versátil. La hoja flexible es ideal para la separación de los huesos de las carnes tiernas como los peces. El mango poli negro proporciona un agarre seguro y cómodo.

 6 "icel deshuesado cuchillo recto estrecho

Cuchillo de 6" ICEL para deshuesar flexible con mango Poly Negro

La flexibilidad y el tamaño de este cuchillo para deshuesar lo hace perfecto para retirar los huesos de las aves de corral y pescado. El mango poli negro agrega elegancia y una superficie libre de deslizamiento.

 6 "ICEL deshuesado flexibles mango del cuchillo negro

Cuchillo de 6" ICEL para deshuesar Curvo Semi-Flexiblei con mango de madera

La hoja curveada hacia arriba es perfecta para retirar los huesos de la carne. La hoja semi flexible proporciona un corte preciso y sin esfuerzo, mientras que el mango de madera le dá elegancia y clase.

 

Cuchillo de 5" ICEL para deshuesar flexible con mango Poly Negro

La flexión y el tamaño de este cuchillo para deshuesar es perfecto para eliminar los huesos de aves de corral y pescado. El mango tiene protección antibacteriana y proporciona una superficie libre de deslizamiento.

 6 "ICEL deshuesado flexibles mango del cuchillo negro

Cuchillo de 6" ICEL para deshuesar Ancho Curvo Semi-Flexible con mango Poly Negro

La hoja curvada hacia arriba es perfecta para retirar los huesos de la carne. La hoja ancha semi flexible proporciona un corte preciso y sin esfuerzo mientras que el mango garantiza un agarre antideslizante.

 6 "Wide ICEL Curved Semi-Flexible Cuchillo deshuesar con mango Poly Negro

Cuchillo de 6 "ICEL para Deshuesar Angosto rígido con mango Poly Negro

Este cuchillo tiene una hoja para deshuesar rígida y estrecha pero lo suficientemente fuerte como para cortar carnes gruesas y lo suficientemente pequeña para la separación precisa del hueso. El mango poli negro añade clase y un agarre libre de deslizamiento para mayor seguridad.

 6 "ICEL Cuchillo Deshuesador Narrow rígido con manija Poly Negro

Victorinox

Cuchillo de 5" Victorinox para deshuesar con Mango Fibrox ®

Este cuchillo de acero inoxidable de alto carbono ofrece una máxima nitidez en el corte y conservación del filo. El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómico para el equilibrio y comodidad.

 

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar curvo semi-rígido y con mango Fibrox ®

La hoja curveada hacia arriba es perfecta para retirar los huesos de la carne. La hoja semi-rígida proporciona un corte preciso y sin esfuerzo, mientras que el mango patentado Fibrox ®  es antideslizante y ergonómico diseñado para mantener el equilibrio y comodidad.

 

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar curvo semi-rígido con mango de madera

La hoja curvada hacia arriba es perfecta para retirar los huesos de la carne. La hoja semi-rígida proporciona un corte fácil y preciso. El mango de madera añade elegancia sin renunciar a la comodidad y la seguridad.

 

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar Curvado Flexible con mango Fibrox ®

Este cuchillo para deshuesar tiene una hoja curveada hacia arriba por lo que es más conveniente para eliminar los huesos de la carne. El agregado flex es ideal para la separación de las carnes tiernas con un control más preciso. El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómica para el equilibrio y comodidad.

 6 "Victorinox Cuchillo Deshuesador Curvado Flexible

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar recto rígido con mango Fibrox ®

Este cuchillo para deshuesar tiene una hoja recta y rígida por lo que es más fácil de quitar los huesos de las carnes gruesas, tales como carne de res y cerdo. El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómico para el equilibrio y comodidad.

 6 "Victorinox Cuchillo Deshuesador recto rígido

Cuchillo de 5" Victorinox para deshuesar curvo semi-rígido con mango Fibrox ®

La caracteristica flex semi-rígido hace que éste cuchillo para deshuesar sea versátil e ideal para el corte de todo tipo de carnes incluyendo carne de res, cerdo, pollo y pescado. El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómico para el equilibrio y comodidad.

 5 "Victorinox curvo semi-rígido Cuchillo Deshuesador

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar con mango Fibrox ®

Esta hoja de acero inoxidable de alto carbono, ofrece una máxima nitidez en el corte y retencion del filo.El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómico diseñado para mantener el equilibrio y comodidad.

 6 "Victorinox Cuchillo Deshuesador

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar angosto flexible con  mango Fibrox ®

La hoja angosta y flexible es ideal para el corte de carnes tiernas como el pescado. El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómico para el equilibrio y comodidad.

 6 "Victorinox Cuchillo Deshuesador Flexible Narrow

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar ancho rígido con mango Fibrox ®

Este cuchillo para deshuesar ancho y rígido es ideal para quitar los huesos de cortes de carne gruesos. El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómico para el equilibrio y comodidad.

 6 "Wide Victorinox Cuchillo Deshuesador rígido

 

Cuchillo de 6" Victorinox para deshuesar ancho Curvo rígido con filo Granton con mango Fibrox ®

La hoja curvada ancha y rígida de este cuchillo para deshuesar hace que sea más conveniente para eliminar los huesos de las carnes más gruesas. El mango patentado Fibrox ® es antideslizante y ergonómica para el equilibrio y comodidad.

 6 "Victorinox Cuchillo Curvo Granton Edge Wide deshuesado rígido

Wenger-Swibo

Cuchillo de 6" para deshuesar Wenger SWIBO ® Curvado rígido con mango Poly naranja

La hoja de este cuchillo para deshuesar está curveada hacia arriba por lo que es más fácil separar los huesos de la carne. Esta hoja rígida es perfecta para cortar carnes gruesas. El mango proporciona un agarre seguro y resistente al deslizamiento.

 6 "Wenger SWIBO ® Cuchillo Deshuesador Curvado rígido con manija Orange Poly