English   |   中文   |   1-800-462-7297

Sierras de Banda Comerciales Para Panadería

Los Sets de Precisión de Longitud Exacta

KASCO manufactura una amplia gama de productos de sierra de banda para rebanar pan  con perfiles de diente y anchos de banda como scallop de ½ "y ¼", diente-v, afilados en uno o ambos lados, y uno o dos filos. Esta selección garantiza una elección ideal para todas las aplicaciones para rebanar pan y bollo. Nuestras sierras para rebanar pan y panadería son ideales para negocios al mayoreo y panaderías comerciales, ya que eliminan el desmoronamiento y resquebrajamiento del pan. Como resultado, hay menos desperdicio de producto, rebanadas más limpias, y un producto de pan más atractivo.

Todas las sierras de banda para cortar pan KASCO inician con los mejores materiales disponibles. Los dientes son afilados con la tecnica  "state-of-the-art", las sierras de banda se cortan a la longitud exacta, despues se soldan. Las sierras de banda ya terminadas son medidas con alta precisión y seleccionadas de acuerdo a su longitud con tolerancias extremadamente estrechas para asegurar una tensión uniforme en su máquina rebanadora de pan y reducir las fracturas. Todas las sierras de banda para panadería KASCO tienen filos sin rebabas que se traducen en rebanadas limpias, lisas y rectas una y otra vez.

Sierras para rebanar pan

7/16 ".016" BK Scallop

La sierra de banda BK KASCO BK de 1/2" scallop de uso pesado, resistentes al desgaste del filo cuando cortan cubiertas duras o panes con textura densa. Es ideal para cortar trigo integral, centeno francés, italiano, y otros panes que contienen nueces y semillas. Las sierras BK reducen el aplastamiento y el desmoronamiento de panes mientras que proporcionan un corte limpio y preciso una y otra vez.

 BK7_16016S

7/16 ".016" Scallop BKDB

El sierra de banda BKDB KASCO es similar al diente BK con un filo secundario adicional para una penetración más fácil y un acabado más suave. El filo secundario hace el afilado más conveniente para los usuarios. La sierra de banda BKDB es ideal para cubiertas suaves y panes con textura ligera para reducir el desmoronamiento y dequebrajamiento del pan. Esta sierra de banda cortadora de pan es muy versátil y se utiliza para requerimientos de producciones mixtas para un acabado excelente y una larga vida de servicio.

 BKDB7_16016

Sierras cortadoras de bollos

7/16 ".016" BEZ Scallop y 3/4 ".014" BEZ Scallop

La sierra de banda BEZ KASCO con un diente scallop de  ¼ " es una sierra de alto rendimiento utilizado para cortar panes de textura firme, panecillos y bollos. Es conveniente para las máquinas más lentas que cortan una variedad de productos. El tamaño de sierra especializada 3/4  .014" está diseñada específicamente para muffins. La innovadora sierra BEZ está diseñada para reducir el demoronamiento durante el corte.

 BEZ7_16016

7/16 ".016" BEZDB Scallop y 3/4 ".014" BEZDB Scallop

La sierra de banda BEZDB KASCO también tiene un scallop de ¼ ", pero ofrece un acabado más suave en los productos de panadería de textura suave. El filo secundario adicional permite un afilado más rápido y más conveniente para mantener el filo de los dientes. Proporciona una penetración más fácil, el diseño especial del diente reduce significativamente el desmoronamiento.

 BEZDB7_16016

7/16 ".016" MDB

La sierra de banda MDB KASCO tiene un paso de 15 dientes por pulgada por lo que es lo ultimo en sierras de corte de bollos. La sierra con mini scallops y ultra-fuerte da un acabado superior y suave  con filos limpiamente definidos. La sierra se mantiene con filo más tiempo y requiere menos afilado en comparación con otras sierras rebanadoras comerciales de panadería. Dura más tiempo y supera a otras sierras convencionales para rebanar pan y bollos.

 MDB y _16016

7/16 ".016" BK Scallop

La sierra de banda BK KASCO de 1/2" scallop de uso pesado, resiste al desgaste del filo al cortar cubiertas de pan duras y firmes o panes de textura densa. Es ideal para cortar trigo integral, centeno francés, italiano, y otros panes que contienen nueces y semillas. El diseño de diente BK reduce el aplastamiento y el desmoronamiento de panes mientras que proporciona un corte limpio y preciso una y otra vez.

 BK7_16016S

7/16 ".016" Scallop BKDB

La sierra de banda BKDB KASCO es similar al diente BK con un filo secundario adicional para una penetración más fácil y un acabado más suave. El filo  secundario hace el afilado más conveniente para los usuarios. El BKDB es ideal para texturas suaves panes con cubierta suave y panes con textura ligera reduciendo el desmoronamiento y dequebrajamiento. Esta sierra cortadora de pan es muy versátil, se utiliza para producciones mixtas con un acabado excelente y una larga vida de servicio.

 BKDB7_16016

Sierras soldadas por arco vs. sierras soldadas con soldadura

La experiencia adquirida con el tiempo ha demostrado que las uniones soldadas por arco duran más y son más resistentes que las uniones soldadas con soldadura. Es por eso  sólo ofrecemos sierras cortadoras de pan con uniones soldadas por arco. Las Uniones soldadas por arco tienen impresionante resistencia a largo plazo y puede soportar la tensión y flexión durante la delicada operacion de corte de pan y bollos. Nuestras soldaduras son más fuertes porque usamos acero especialmente seleccionado por su capacidad probada para soportar la fatiga y el estrés.

La soldadura por arco es utilizada por lndustrias lideres en fabricacion de sierras en todo el mundo. Hemos sido pioneros en la aplicación de ésta técnica difícil para los materiales de calibre delgado utilizado para las sierras para cortar pan. Otras empresas han elegido la técnica de soldadura más débil, porque es un proceso de fabricación más fácil y menos costoso.

Unión soldada con soldadura:

Esta soldadura crea una capa que requiere un extensivo pulido para dar la forma. El proceso inicia con una aleación de soldadura fuerte para unir los dos extremos entre sí y flux para humedecer la soldadura fundida y producir la unión. Por lo tanto, la unión soldada exige la optimización de tres variables y el resultado es una sierra para cortar pan menos duradera y menos confiable.

Unión soldada por arco

La soldadura de arco se utiliza ampliamente en otras industrias especializadas. No hay materiales extraños introducidos para unir los dos extremos resultando en una sierra más fuerte y duradera. La soldadura por arco funde el material virgen con una unión transparente y una resistencia superior que es prácticamente irrompible. Compare la uniones con soldadura y la soldadura de arco y verá que la uniones con soldadura tienen tres veces más probabilidades de causar problemas que las uniones por soldadura de arco fundidas integralmente.