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Tratamiento de Agua para el Servicio de Alimentos

scalesafe agua dura prevención de escalaLa calidad del agua juega un papel importante en la industria de servicio de alimentos. No sólo la calidad del agua determina el sabor y la calidad de todas las bebidas que se sirven, sino que también determina la eficiencia operativa y la longevidad de los equipos de servicio de alimentos que usan agua. Las barras ScaleSafe pueden mejorar la calidad de las bebidas y reducir el costo de mantenimiento del equipo.

Tan importante es la calidad del agua para los clientes de servicios alimenticios, como lo es la reducción de problemas de mantenimiento relacionados con el agua a los operadores de servicio de reparación. Hornos de Vapor-Combi hornos, equipos de fabricación de hielo, equipos de café y té, dispensadores de agua caliente, sistemas de fermentación de  pan, y otros equipos de servicio de alimentos son susceptibles a los problemas relacionados con el agua causadas por sedimentos de agua dura (depósitos de cal), la corrosión y el cloro.

Hornos de Vapor-Combi hornos

La mayoría de las fallas del equipo relacionados con Hornos de Vapor-están relacionados con el agua. La mala calidad del agua permite la formación de incrustaciones de cal y aumenta el potencial de corrosión. Esto puede costar mucho dinero en mantenimiento y reparaciones a los operadores de servicios de alimentos.

Las barras ScaleSafe protegen los hornos de vapor y combi-hornos de depósitos de cal y cloro prolongando la vida útil del equipo. La filtración eficaz del agua puede reducir drásticamente los procedimientos de eliminación de calcio, lo que también aumenta la vida del equipo. La reducción del consumo de energía disminuye los ciclos de cocción ahorrando tiempo y dinero.

Equipo de Fabricación de Hielo

Los problemas mas frecuentes relacionados con el agua asociados con las máquinas de hielo son; depósitos de cal, picaduras en los evaporadores, corrosión de equipo, obstrucción de tuberia y valvulas debido a los sólidos en suspención. La calidad de los sistemas de filtración de agua puede reducir significativamente los costos de mantenimiento de equipos y reparación de máquinas para hacer hielo. No deje que las incrustaciones de cal y la corrosión danien su equipo de fabricación de hielo.

Las barras ScaleSafe solucionan los problemas de acumulación de cloro que son responsables de las picaduras y corrosion de evaporadores. El sistema también elimina las incrustaciones minerales acumuladas que causan la obstrucción de sumideros. Las barras ScaleSafe mejoran la eficiencia de energia y la vida de la máquina.

Equipos de Café, Té & Espresso

Una taza normal de café se compone de 98% de agua. Por lo tanto, la calidad de su café depende de la calidad de su agua. El cloro también puede arruinar el sabor del café. Además, cuando los depósitos de cloro se forman en el equipo, los elementos de calefacción no permiten que el agua alcance la temperatura ideal para la preparación del café.

Todos éstos problemas se eliminan con el uso de barras ScaleSafe. El sistema ScaleSafe reduce el mantenimiento al equipo y reparación al mismo tiempo que mejora el aroma y el sabor de las bebidas de café, té y café espresso. No deje que las incrustaciones de cal y la corrosión danien su equipo de café, té y cafe espresso.